服務項目
成功案例
聯絡我們
關於我們
最新消息
作品相簿
服務區域
代客尋屋/售屋
好屋推薦
合作提案
聯絡我們
1:1專人服務

服務項目


若您有關於房屋方面的問題話需求,我們提供下列的服務項目,希望能有為您服務的機會。

舊屋翻新 / 房屋拉皮

在物價、房價雙漲的現下,舊屋翻新、重新整修是不少屋主考慮的選項。選擇舊屋翻新的主要原因,不外乎有兩種:

1.自有住宅舊屋翻新、重新整修:

隨著國人生活水平的提升,對於住家居住品質、舒適與便利的要求也相對提升,此時透過舊屋翻新設計,呈現截然不同的新生活體驗。

2.新購舊屋翻新、重新整修:

中古屋的漲幅較低、又比同地段新屋的價格便宜,因此不少人考慮購買中古屋,透過舊屋翻新、重新整修,整修後的居住品質又可與新屋比擬,購屋省下來的錢,還能做舊屋翻新的基金,負擔相對減輕許多,是房價高漲下不錯的選擇。

優購空間設計在舊屋翻新,重新整修的設計案中,首重房屋格局的重整,在動線及空間配置上符合使用機能順暢及收納功能滿足,在舊屋的裝修工程中,水電管線及結構安全更是首要重視的部份,在裝璜預算上的考量,事前的規劃設計及預算分配需要嚴謹的規劃,以避免預算無法掌控預算追加等困擾。

優購空間設計提供「免費估價服務」,以符合屋主需求為裝修最高原則,將裝修成本控制於預算下,讓業主能輕鬆擁有一個屬於自己夢想的家。

居家裝潢、系統傢俱

優購空間設計擁有豐富的居家裝潢、系統傢俱的經驗,可提供業主相對經濟美觀的需求,也歡迎參觀我們的系統傢俱實例

舊屋及中古屋翻新裝修重點:

  • 1.動線、格局的重新考量。
  • 2.符合空間使用機能及收納功能。
  • 3.水電系統及結構安全的重視及全面更新。
  • 4.裝修預算的分配及裝璜成本控制。

代客尋屋整修

鑑於物價、房價雙漲的年代,「台灣居,越來越大不易」,優購空間設計特別提供全省首創「代客尋屋整修」服務,您只要告訴我們您想要尋找的「房屋地點」、「坪數大小」、「屋齡」、「預算」及「整修方式」,您無需四處奔波,只要將您的需求告訴我們,我們將會替您尋找適合您的物件,讓您能輕鬆擁有一個屬於自己夢想的家。

鋼骨結構工程 / 鐵皮屋架構承製

優購空間設計擁有專業整合型的工程設計施工團隊,累積多年經驗,承接各種大小型態工程,其中包傳統鋼構、鐵皮屋、鋼構廠房、電動鐵捲門、鐵窗、鋁門窗等規劃、設計、施工、安裝、估價,工程統包。

建築營造工程

建築工程一直是優購空間設計的強項,優購空間設計總能在規定的時間內,以合宜的價格、最好的工程品質,完成業主交付的工作。

優購空間設計 YOGO SPACE DESING 屋的魔法師。用心為您打造心中的理想家 聯絡電話:0932-029092 洪先生 E-MAIL:house@yogo.com.tw
優購空間設計 YOGO SPACE DESING. 版權所有© Dec.2013~2017. All Rights Reserved.  網頁製作維護:優購雲端科技